☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 新闻资讯 -> 房产要闻
漳州:重点拓展中心城区

作者:http://www.fxun.com 来源:漳州房产信息网-房讯网 更新日期:2006-10-24 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
  近日,《漳州市中心城区住房建设规划(2006年至2010年)》出台。根据规划确定的目标,未来5年,漳州中心城区将新开发7万套住房,使人均居住面积增加5平方米,建设范围将突破老城区尽力向南、向西拓展。

  规划期内,中心城区将新开发住房72000套,建筑面积682万平方米,加上在建中的290万平方米,合计5年住房供应总面积812万平方米。其中,90平方米以下住房面积共478万平方米,占总量的70%;经济适用住房建筑面积71万平方米。据悉,近5年漳州中心城区开发各类住房3万套,目前中心城区建成区已达40平方公里,人均居住面积25平方米。但中心城区的住房建设至今仍集中在芗城旧城区附近,新城市中心区、金峰片区住房建设发展缓慢,桥南片区的发展几乎空白。

  未来5年,漳州市中心城区建设规划区的范围确定为:九龙江北岸———东起江东桥,沿九龙江西溪向西至金峰开发区厂西二路,芗城区北至北环城路、龙文区北至漳华路,南至江滨路,用地面积44平方公里;九龙江南岸———桥南片区西起西洋坪路,东至九龙大道东侧花卉市场及厦深铁路场站及周边用地,用地面积约6平方公里。
上篇文章: 漳州:要建成海西港口大市
下篇文章:漳州市中心城区住房建设规划(2006-2010)
相关文章:
没有相关文章
电话:0592-5378237   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.FXUN.COM Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:漳州房地产信息网-房讯网